コメント

☺
咳もありますし風邪がしっかり治ってからでも遅くないと思います😌
看病に離乳食にってなったら大変ですし、お大事にしてください💓
☺
咳もありますし風邪がしっかり治ってからでも遅くないと思います😌
看病に離乳食にってなったら大変ですし、お大事にしてください💓
「ミルク」に関する質問
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
ミルクいつまで?🍼 寝る前だけミルクを飲んでいる娘。 まだミルクストックがあり、飲ませてしまっています🍼 1歳何ヶ月まで飲ませて大丈夫でしょうか... (1歳からフォロミといわれているので☁️) 1歳過ぎても卒乳、卒ミ…
下の子が7ヶ月なのですが… 離乳食をあまり食べてくれずで困っています。。 80gギリギリ食べれたり食べなかったり… お腹すいているはずなのに離乳食の途中で泣き叫ぶし なかなか口を開けてくれません。。 なので離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rms
コメントありがとうございます!☺️
遅くないと聞いて安心しました~😭✨
そうですよね!良くなってから始めたいと思います🙆
ありがとうございます🥺