はじめてのママリ🔰
foxeyやラルフローレンはどうでしょう?🥰
シンプルな綺麗めのワンピースが多く若干値段は高めですが長く使えますし😊
価格をおさえるならコムサが好きです^ ^

ママリ
Na様が拝見されたのと同じ位の価格のお店で思い付いたのは…SOUP、プロポーションボディドレッシング、ミッシェルクラン、ROPE。
もう少し安くて手頃だと、ロペピクニック、VIS。
ですかね〜🤔
気に入るワンピース見つかると良いですね(*^_^*)

はじめてのママリ🔰
foxeyやラルフローレンはどうでしょう?🥰
シンプルな綺麗めのワンピースが多く若干値段は高めですが長く使えますし😊
価格をおさえるならコムサが好きです^ ^

ママリ
Na様が拝見されたのと同じ位の価格のお店で思い付いたのは…SOUP、プロポーションボディドレッシング、ミッシェルクラン、ROPE。
もう少し安くて手頃だと、ロペピクニック、VIS。
ですかね〜🤔
気に入るワンピース見つかると良いですね(*^_^*)
「ワンピース」に関する質問

トップスとボトムス、各何枚持っていますか? どうせ汚されるので、ニット1枚、スカート1枚、パンツ1枚、ワンピース2枚と少なめですが、少なくともニットは追加がいるなと思い始めました。 どうせ汚されるから少なめです…

このワンピースを持ってるんですが、入学式にこの丈って短すぎますかね? 膝ぴったりくらいが主流でしょうか? 合わせるとしたら紺ソックス、白ソックス、白タイツなどどんなものがおすすめですか?

メルカリ初心者です🙏 この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れたのですが、発送はどんな方法が安く、綺麗に送れるでしょうか?💦 メルカリ便?みたいなのは、専用の箱が必要なんでしょうか?どこに売っているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント