ディズニーのセレブレーションホテルの予約について、チケットが買えるプランかどうか教えてください。
ディズニーのセレブレーションホテルなんですが
このまま予約したら翌日チケット買えるんですか?
セレブレーションホテルに電話して聞いたら
チケットが買えるプランと買えないプランがあると言われて
これは買えるプランなんですかね??
全然わかんないのでわかる方いれば教えてください😭🙏🏻
- さあ
コメント

退会ユーザー
それだけじゃ分かりかねますが恐らく買えないプランだと思います!

✩sea✩
上の方が言っているように、バケーションパッケージの事ですかね?
宿泊翌日のワンデーのパスポートだけで良ければ、セレブレーションホテルに泊まれば、必ず買えますよ^^*
申し込みの時には何もしなくても、チェックインの時に、購入するための紙を渡されるので、それに必要事項を記入して、セレブレーションホテルのチェックインするカウンター?で買えば、それで入れますよ( ・ᴗ・ )
-
さあ
他のプランでもいけるみたいです!
2日行くつもりなので一日目のチケットはオンラインで買って
2日目はホテル泊まって購入を考えてます🥺- 9月8日
-
✩sea✩
私いつも公式サイトから公式ホテル予約してますが、チケット付きだとバケパしかないと思います(*´-`)
なので、さあさんがお考えの1日目はオンラインでチケット買って、その日にホテル泊まって、であれば、ホテル予約の時には何もしなくて、ただ宿泊予約すれば大丈夫ですよ^^*
上にも書いたように、ただ宿泊予約すれば、チェックインの時に、翌日のパークチケット購入するための紙を渡されるので、ソレに記入して、ホテルのチケット購入カウンターで購入すれば、それだけで大丈夫です( ・ᴗ・ )
実際、9/3にオンライン出チケット買って、その日はミラコスタに宿泊予約だけしていて、翌日ミラコスタのチケット購入カウンターで9/4分のチケット買って、インパしました( ᵕᴗᵕ )- 9月8日

パパンダ
バケパじゃなくても、公式からの予約でチェックイン翌日のチケットが買えますよ😊
チェックイン日も行きたい場合は自分で取らないといけませんが、チェックイン翌日分ならホテル内で買えるのは確約されてます!
買えないプランというのはおそらく楽天トラベル等の旅行サイトとかで、チケット購入を希望しないプランが出てるからかなぁと思いますが、公式からなら大丈夫です👌
-
さあ
詳しくありがとうございます!
今日電話して聞いたらその通りでした😆- 9月8日

日月
ホテルだけ予約されているのであれば、チェックイン翌日から宿泊期間中はチケットが購入できます。
チケットが買えないプランというのは、入園券がもともとバケーションパッケージで予約して泊まるプランのことだと思います☺️
バケパで購入して、宿泊日翌日のチケットも買えるとチケット横流しの原因になるので😅
-
日月
言葉が抜けていました💦
入園券がもともと【付いている】バケーションパッケージで予約して〜です💦- 9月7日
-
さあ
詳しくありがとうございます!
今日再度ホテルに電話して確認したら買えるみたいです🥺- 9月8日
さあ
買えるプランはどれかわかりますか😵💫?
退会ユーザー
恐らく公式からは買えないんじゃないかな〜って思います。
ホテルの人が言っていた帰るプランは、旅行代理店から購入したプランでついてくるとかならあるかとは思います👏
退会ユーザー
あと公式で買えるしたらバケーションパッケージのみかと思います😌
さあ
ありがとうございます!
今日電話してきいたら公式からならいけるみたいです!