2週間前引っ越しのため荷物を段ボールに詰めました。ギリギリまで使うも…
2週間前引っ越しのため荷物を段ボールに詰めました。ギリギリまで使うものは引っ越す前日くらいにまとめて入れたのですが、大量に出たゴミは直接ごみ収集場に持って行きました。その時に主人が子供がゲームとYouTube見るだけのもう仕事では使わなくなったiPadを入れた段ボールをゴミ収集場に間違えて持っていったかもしれないと言い出しました。でもゴミ収集場に持って行ってもう1週間ちょっとはたちます。もうすでにゴミ箱は燃やされていると思いますが、iPadなどが燃えないゴミとしてきちんと処理されていたら大丈夫だと思いますが、ゴミ収集場の人がゴミを漁ってiPadだけ持ち出すこととかあると思いますか?🥺
ゲームとYouTubeしか使ってなかったですが、昔主人が仕事として使っていたので多少いろんなデータが入っていた可能性があります。ロックはかけていますが💦心配です…
- にゃんにゃんこ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント