コメント

茎わかめ梅味
まだ4週目なのですが、下腹部に生理痛みたいなずーんとした痛みが断続的にあります…(><)。
朝方、夕方、夜になりやすい気がします。。
同じような症状だったのでコメントしてしまいました‼︎
茎わかめ梅味
まだ4週目なのですが、下腹部に生理痛みたいなずーんとした痛みが断続的にあります…(><)。
朝方、夕方、夜になりやすい気がします。。
同じような症状だったのでコメントしてしまいました‼︎
「妊娠初期症状」に関する質問
2人目ゆる妊活中です。 基礎体温を測るのがストレスになっていたため、測ってない期間があるので当てにならないかもしれないですが現在高温期何日目になるでしょうか🤧? また妊娠された方は高温期何日目くらいから妊娠…
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
去年11月に化学流産してから なかなか妊娠できずです 毎月生理の、10日前、1週間前には 体調不良があって 強い眠気多少の気持ち悪さ 胸の張り下腹部痛 悪阻?と思うような 生理前の症状でした ただ今回、生理4日前なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんちゃろ
ありがとうございます!
検査薬今するとフライングなのでもうちょい待ってみようかな。。というところで質問させてもらいました😭
わたしも生理痛のような痛みで。。生理かな??とも思っちゃってます(笑)
茎わかめ梅味
私生理予定日にばっちりフライングしました😂
化学流産知るのこわいしなぁ…と躊躇しましたが、毎日晩酌するので早めに知れてよかったです(笑)
生理予定日はいつですかー⁇(˙︶˙)
ゆんちゃろ
10/4です!
フライングしちゃおうかな~って思ってます(笑)
科学流産知るの、怖いですよね(゚O゚)
茎わかめ梅味
それなら、そろそろ着床するかなー?くらいの時期ですかね♪
生理予定日くらいにフライングしても反応出る方多いみたいですよー♪
私も仲良しの後2日間くらい、子宮が収縮するような痛みやお腹の張りを感じることがありました(><)
精液には子宮を収縮させる成分が含まれているので、そのせいかなーと思ってました💦
無事に妊娠されますように♡