※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃろ
妊娠・出産

妊娠初期症状に似た症状が出ているので、同じ経験をした方いますか?

骨盤の痛み、便秘でないのにお腹が張る、下腹部にぎゅーっとした痛みがあります。

妊娠初期症状に同じ、似たような症状だった方いますか〜

コメント

茎わかめ梅味

まだ4週目なのですが、下腹部に生理痛みたいなずーんとした痛みが断続的にあります…(><)。
朝方、夕方、夜になりやすい気がします。。
同じような症状だったのでコメントしてしまいました‼︎

• ゆんちゃろ

ゆんちゃろ

ありがとうございます!
    検査薬今するとフライングなのでもうちょい待ってみようかな。。というところで質問させてもらいました😭

わたしも生理痛のような痛みで。。生理かな??とも思っちゃってます(笑)

• 9月29日
  • 茎わかめ梅味

茎わかめ梅味

私生理予定日にばっちりフライングしました😂
    化学流産知るのこわいしなぁ…と躊躇しましたが、毎日晩酌するので早めに知れてよかったです(笑)
    生理予定日はいつですかー⁇(˙︶˙)

• 9月29日
  • ゆんちゃろ

ゆんちゃろ

10/4です!
    フライングしちゃおうかな~って思ってます(笑)

科学流産知るの、怖いですよね(゚O゚)

• 9月29日
  • 茎わかめ梅味

茎わかめ梅味

それなら、そろそろ着床するかなー?くらいの時期ですかね♪
    生理予定日くらいにフライングしても反応出る方多いみたいですよー♪
    私も仲良しの後2日間くらい、子宮が収縮するような痛みやお腹の張りを感じることがありました(><)
    精液には子宮を収縮させる成分が含まれているので、そのせいかなーと思ってました💦
    無事に妊娠されますように♡

• 9月29日