妊娠・出産 妊娠初期症状に似た症状が出ているので、同じ経験をした方いますか? 骨盤の痛み、便秘でないのにお腹が張る、下腹部にぎゅーっとした痛みがあります。 妊娠初期症状に同じ、似たような症状だった方いますか〜 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 妊娠初期症状 お腹が張る ゆんちゃろ コメント 茎わかめ梅味 まだ4週目なのですが、下腹部に生理痛みたいなずーんとした痛みが断続的にあります…(><)。 朝方、夕方、夜になりやすい気がします。。 同じような症状だったのでコメントしてしまいました‼︎ 9月29日 ゆんちゃろ ありがとうございます! 検査薬今するとフライングなのでもうちょい待ってみようかな。。というところで質問させてもらいました😭 わたしも生理痛のような痛みで。。生理かな??とも思っちゃってます(笑) 9月29日 茎わかめ梅味 私生理予定日にばっちりフライングしました😂 化学流産知るのこわいしなぁ…と躊躇しましたが、毎日晩酌するので早めに知れてよかったです(笑) 生理予定日はいつですかー⁇(˙︶˙) 9月29日 ゆんちゃろ 10/4です! フライングしちゃおうかな~って思ってます(笑) 科学流産知るの、怖いですよね(゚O゚) 9月29日 茎わかめ梅味 それなら、そろそろ着床するかなー?くらいの時期ですかね♪ 生理予定日くらいにフライングしても反応出る方多いみたいですよー♪ 私も仲良しの後2日間くらい、子宮が収縮するような痛みやお腹の張りを感じることがありました(><) 精液には子宮を収縮させる成分が含まれているので、そのせいかなーと思ってました💦 無事に妊娠されますように♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃろ
ありがとうございます!
検査薬今するとフライングなのでもうちょい待ってみようかな。。というところで質問させてもらいました😭
わたしも生理痛のような痛みで。。生理かな??とも思っちゃってます(笑)
茎わかめ梅味
私生理予定日にばっちりフライングしました😂
化学流産知るのこわいしなぁ…と躊躇しましたが、毎日晩酌するので早めに知れてよかったです(笑)
生理予定日はいつですかー⁇(˙︶˙)
ゆんちゃろ
10/4です!
フライングしちゃおうかな~って思ってます(笑)
科学流産知るの、怖いですよね(゚O゚)
茎わかめ梅味
それなら、そろそろ着床するかなー?くらいの時期ですかね♪
生理予定日くらいにフライングしても反応出る方多いみたいですよー♪
私も仲良しの後2日間くらい、子宮が収縮するような痛みやお腹の張りを感じることがありました(><)
精液には子宮を収縮させる成分が含まれているので、そのせいかなーと思ってました💦
無事に妊娠されますように♡