まるまま🍊
私は妊娠5ヶ月で離婚して、今お付き合いしている人がいます🙂✨
ママでも恋愛はするし、悩みますよね😅シングルは 子供より恋人!ってなっちゃうイメージがあるんですかね😥
ゆ
いやいや、ままも人間ですから!!!!!全然いいと思います!ただ、それで子供が疎かになってたとかなら話は変わると思いますが、子供1番なのは変わらずに、であれば全然私はいいと思います!!
まるまま🍊
私は妊娠5ヶ月で離婚して、今お付き合いしている人がいます🙂✨
ママでも恋愛はするし、悩みますよね😅シングルは 子供より恋人!ってなっちゃうイメージがあるんですかね😥
ゆ
いやいや、ままも人間ですから!!!!!全然いいと思います!ただ、それで子供が疎かになってたとかなら話は変わると思いますが、子供1番なのは変わらずに、であれば全然私はいいと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校への行き渋りがひどい、ひどかったってって方いますか? 幼稚園の時から行き渋りがひどくて小学校2年が終わる今も朝は一緒に校門近くまでついて行かないと行けない娘がいます。 ここ最近は先生や他の子供と会って愛…
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
大人の胃腸炎はどのレベルで病院へ行くべきですか…。家族で胃腸炎です。義母から「子供の病院が優先だよ。大人の診療費は高いんだから我慢すべき。」と言われました。もちろん子供を優先します。母親なんだから我慢します…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント