コメント

はじめてのママリ🔰🔰
違和感はありますね〜💦
ガラス素材とかどうですか?

退会ユーザー
我が家は注文住宅ですがポストは簡易的な感じです。名前は出してません(笑)
でもシルバー、グレー、黒などで素材を合わせればおかしくはないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰🔰
違和感はありますね〜💦
ガラス素材とかどうですか?
退会ユーザー
我が家は注文住宅ですがポストは簡易的な感じです。名前は出してません(笑)
でもシルバー、グレー、黒などで素材を合わせればおかしくはないと思いますよ!
「住まい」に関する質問
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
数年前にお家を建てました。 うち遊びに来た事がある友達が、 最近お家を建ててお邪魔ときの話です。 新築祝いを持って遊びに行くと うちと同じ照明が付いてました。 マネしちゃったごめんとかのひと言もなく、 モヤモヤ…
住まい人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
やはり違和感ありますかね…。
この写真見たらタイルでもいける?と思う気持ちとおかしい?と言う気持ちとで悩んでて😔
ガラスとか真鍮とか綺麗なのですが私がピンとくるものに出会えてなくて😭
まだ少ししか見てなくて探し足りないとは思うのでガラスもよく見てみます!