はじめてのママリ🔰
遅い子は保護者がお迎え
とかではないんですか?
あーか
私が知ってるこども園はバス1回しか出ないので、保育園とか延長の子達は各自お迎えです( ´ω` )/
まめた2902
うちのこども園は幼稚園の子も保育園の子も同じバスで帰っています。16時に園を出るので、保育園の子も結構乗っていると思います。
はじめてのママリ🔰
遅い子は保護者がお迎え
とかではないんですか?
あーか
私が知ってるこども園はバス1回しか出ないので、保育園とか延長の子達は各自お迎えです( ´ω` )/
まめた2902
うちのこども園は幼稚園の子も保育園の子も同じバスで帰っています。16時に園を出るので、保育園の子も結構乗っていると思います。
「幼稚園」に関する質問
ひとりっ子の年中年長児ママさんに質問です! 幼稚園や保育園が終わったあとの自宅での過ごし方ってどうされてますか? うちは兄弟がいないせいか、直ぐにママ遊んで、◯◯しようばかりで、なかなかひとりで遊びません。 1…
幼稚園のママで話しかけずらいママってどんなママですか? 息子がお友達の女の子にお手紙を書きましたが二週間経っても返事がなく、そのママは以前から送迎の際に見かけますがあまり目を合わせません💦 私が話しかけずらい…
お子さんが保育園や幼稚園に通われてる方、インフルの予防接種打ちましたか? 上の子が去年から園に通ってて、去年は打たなかったのですがかかりませんでした。 今年から下も園に通ってます。 ずっと迷ってて気づいたらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント