へこ
前撮りしました。七五三のシンプルセット?みたいなので、41,000円くらいでした!
へこ
前撮りしました。七五三のシンプルセット?みたいなので、41,000円くらいでした!
「着物」に関する質問
女の子のママさんに質問🙋 3歳の七五三の着物は買いましたか?レンタルしましたか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 実は七五三の準備まだ全然してません( ´ᵕ` ;)💦 本当はスタジオアリスとかタートルに見学に行こうか…
娘の七五三で、スタジオ撮影なし、ロケーション撮影のみでやろうと思っています。 お着物はレンタルと購入、どちらがいいでしょうか?✨ 時期はずらして、春頃に考えています!なのでレンタルでも種類たくさんあるかな?と…
七五三。3歳です。写真の着物での前撮りは夏に済んでいます。11月末に行く予定ですが、前撮りは着物でして、後日子供の服、ワンピースなど洋装で行かれた方いますか?当日の着付けや諸々予約、着物での移動(そもそもジ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント