ママリ
すみません、全然関係ないのですが、私は実家が徳山で横浜在住です。
仕事が忙しく、その後コロナ禍になり、ずっと実家には帰っていないので、ちょっと嬉しくなってコメントしました。
横浜市内なら小児科分かるのですが、都内は詳しくないのでお役に立てずすみません…。
ママリ
すみません、全然関係ないのですが、私は実家が徳山で横浜在住です。
仕事が忙しく、その後コロナ禍になり、ずっと実家には帰っていないので、ちょっと嬉しくなってコメントしました。
横浜市内なら小児科分かるのですが、都内は詳しくないのでお役に立てずすみません…。
「小児科」に関する質問
長女の癇癪が酷くて 小児科で相談したら漢方を出されました。 それを飲むのに癇癪。 1日3回。 もう無理。 飲む?飲まない?どうやって飲む? どれで飲む?って選択肢与えて自分で選ばせてるのに 結局飲まない。 飲ま…
宮城県で、咳に詳しい小児科ありませんか? 子供が風邪をひくと毎回咳がひどくなり、今回も一週間咳が続いていて頂いてきた薬も効果ありません。 毎回同じようなお薬しか処方されず、 改善が見られないので困っています。
小児科で、1週間後に経過見せてくださいって言われて、 薬は飲んでるけど元気に過ごせていても、 また受診しますか? 3歳でアレルギー性鼻炎もち。さらに風邪が重なったぽくて 先週末診てもらいました。 行かなくても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント