アイディアください🙇♀️現在賃貸ですが、Wi-Fiがこのようになっています…
アイディアください🙇♀️
現在賃貸ですが、Wi-Fiがこのようになっています。
娘がずり這いするようになり、コンセント類や機材をどうにかしなければと思いますが、何も思いつきません。💦💦😭
何かいい考え、物ありませんか、、
近くに行くたびに離すしかないですかね🥲
ちなみにこの近くにコンセントはありません。
- ユッチャンママ(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こういった棚で隠すタイプもありますよ!
退会ユーザー
うちもルーターボックスで隠してます☺️
下に耐震マット貼ると倒されたり動かされることもないですよ✨
-
ユッチャンママ
みなさん使われてるんですねー!
耐震マットなるほどです!!素晴らしい工夫😳✨✨- 9月6日
ままり
例えば、高いところに置くことってできませんか?
まだずり這いくらいならいいですが、これからハイハイや立って歩くことも考えたら高いところに置いておいたほうがいいかなーって😅
床のものはよく触りますし、、😅
-
ユッチャンママ
そうですよねー!どっちにしても手につかないようにしたいのですが、、
高いところに置くとすれば、、棚?かウォールシェルフ的な物でしょうか😵- 9月6日
-
ままり
高いところでもWiFiのコードが届くところがあれば可能だと思いますよ😊
わたしの家も賃貸ですが、キッチンカウンターの上に置いてます。
写真のように、壁もありますので水には濡れません!(写真右は水周り)
どちらもWiFiですが、左側は使ってません(笑)- 9月6日
-
ユッチャンママ
めちゃくちゃいい場所にありますね〜😳✨
うちはコンセントの上がインターフォンになっていて置けそうもないですが、やはり今後を考えると高い場所、、と思うので検討してみます😂- 9月6日
ママリ
ファックス台で探すと光コンセントまで隠せるような高さのある棚が見つかりますよ✨ 棚の裏にモデムやルーターを置けるものもあります!
-
ユッチャンママ
なるほどです!!
ありがとうございます!探してみます(^^)!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
中はこんな感じです
ユッチャンママ
写真までありがとうございます!
こういうのあるんですね!!探してみます✨