ゆりこ
私は子宮口1センチ開いてると言われた時にはまだ赤ちゃんが下がってはきていませんでしたよ!
妊娠35週だったので、自宅でなるべく安静にしてと言われましたが😅
37週なら生産期なので、下がってきてる可能性は高いですね!
ゆりこ
私は子宮口1センチ開いてると言われた時にはまだ赤ちゃんが下がってはきていませんでしたよ!
妊娠35週だったので、自宅でなるべく安静にしてと言われましたが😅
37週なら生産期なので、下がってきてる可能性は高いですね!
「子宮口1センチ」に関する質問
今LDR室で出産待ちしてる初マタです! 余裕ができたのでどなたか聞いてください😇 予定日超過41wで何してもずっと子宮口1センチだったものの、なんやかんやで15日の朝5時に3、4分間隔の陣痛があり、15日夜22時に入院。 …
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
41wの初マタです。 昨日の朝に内診グリグリしてもらったのが効いたのか、5分間隔くらいで陣痛みたいなのがあります🥲 ただ39wから昨日の時点でもずっと変わらず子宮口1センチだったのと、まだおしるしもないし、寝てて目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント