ゆりこ
私は子宮口1センチ開いてると言われた時にはまだ赤ちゃんが下がってはきていませんでしたよ!
妊娠35週だったので、自宅でなるべく安静にしてと言われましたが😅
37週なら生産期なので、下がってきてる可能性は高いですね!
ゆりこ
私は子宮口1センチ開いてると言われた時にはまだ赤ちゃんが下がってはきていませんでしたよ!
妊娠35週だったので、自宅でなるべく安静にしてと言われましたが😅
37週なら生産期なので、下がってきてる可能性は高いですね!
「子宮口1センチ」に関する質問
5時くらいから、お腹が張りカチカチになりお腹痛くなり陣痛アプリではかりました。治った??痛みが多少和らいだので前駆陣痛だろうと、また寝ようと思ったら、また8分後?くらいにまたお腹が張りカチカチになりお腹が痛…
7月16日の健診では、子宮口1センチでした。23日の日に計画無痛分娩で入院予定です。前駆陣痛もちょくちょくあり、下腹痛、下痢した時みたいな腹痛、腰痛、先ほどから恥骨?の辺りの痛みも出てきてます。おしるしや破水感…
現在37w臨月です! 予定日は8月6日ですが、 一昨日の検診で子宮口1センチ開いてると言われ 急に下に下がった感じがします! 早く生まれそうですかね💦 1人目の子供もおり せめて7月後半までまってーという思いです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント