妊娠・出産 妊娠13週経産婦です。妊娠初期から右脇腹の痛みと坐骨神経痛がひどいで… 妊娠13週経産婦です。 妊娠初期から右脇腹の痛みと坐骨神経痛がひどいです。さらには背中の張りと痛み。 いつまで続くの〜と弱ってきました。笑笑 同じような経験された方いたら共有してください!笑 ホッとしたいです! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠13週目 経産婦 妊娠初期 ころん(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント 2kids👶👦 坐骨神経痛分かります😢 酷い時は中々立てない歩くのがやっとです💦 9月6日 ころん お返事ありがとうございます!坐骨神経痛辛いですよね、座っても立っても痛くていつになったら治るのーと😭 いろんなところが痛くなるたびに大病の心配がつきません!笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
お返事ありがとうございます!坐骨神経痛辛いですよね、座っても立っても痛くていつになったら治るのーと😭
いろんなところが痛くなるたびに大病の心配がつきません!笑