はじめてのママリ🔰
私の知り合いは同じ感じで何も言われなかったみたいです!
ただ、少し低いから飲めるようなら飲ませてみてねーって言う軽い感じだったみたいです!
私は完母なのに体重増えすぎミルクの量減らしなさいと増えすぎでも怒られました。
ミルクは生まれてから与えたことないのにw
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは同じ感じで何も言われなかったみたいです!
ただ、少し低いから飲めるようなら飲ませてみてねーって言う軽い感じだったみたいです!
私は完母なのに体重増えすぎミルクの量減らしなさいと増えすぎでも怒られました。
ミルクは生まれてから与えたことないのにw
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて教えてください🙇 3歳後半で、最近ようやく園ではトイレに行けるようになってきました。 家でも頑張ろうと思っているのですが、家ではおしっこの間隔がめちゃくちゃ短いです💧 これはこのまま頑張ってたら…
なんでお風呂迎えに来る前に下の子のミルク作ってないねん なんで上の子のオムツ持ってきてないねん 下の子のミルク飲ませるねんから、 なかったら誰がオムツ取りに行くねん びしょびしょ素裸で取りに行けってか? 案の定…
今日で3ヶ月の息子がミルクを飲みません。 先週あたりから遊び飲み?なのかミルクを口から出すようになりました。 母乳も同じように乳首を咥えては離してしまいます。 おしっこの回数も少なかったため病院に受診したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント