はじめてのママリ🔰
私の知り合いは同じ感じで何も言われなかったみたいです!
ただ、少し低いから飲めるようなら飲ませてみてねーって言う軽い感じだったみたいです!
私は完母なのに体重増えすぎミルクの量減らしなさいと増えすぎでも怒られました。
ミルクは生まれてから与えたことないのにw
はじめてのママリ🔰
私の知り合いは同じ感じで何も言われなかったみたいです!
ただ、少し低いから飲めるようなら飲ませてみてねーって言う軽い感じだったみたいです!
私は完母なのに体重増えすぎミルクの量減らしなさいと増えすぎでも怒られました。
ミルクは生まれてから与えたことないのにw
「完母」に関する質問
完母の方に質問です。 生後3ヶ月です。 22時に授乳して朝まで寝てくれていますが、 母乳が出なくなってしまうのではと不安です。 新生児の時から胸が張ったり、溢れてしまうといったことはありませんでしたが、きちんと体…
粉ミルクの試供品ってどこでもらえますか? 完母で粉ミルク拒否あるのですが、来月末から保育園に入るにあたっておやつでミルクパン粥が出るらしく 保育園の先生に「はいはい」の粉ミルクを試すように言われています。 食…
生後5ヶ月 授乳 完母 おっぱいの張りが全然なくなってきました… もう出なくなってきているのでしょうか😱 今まで両方合わせて5分くらいだったのが最近は10分くらい吸ってます。。出が悪いってことですよね💧 ミルク足そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント