コメント
ココ
へんしんバイクとかどうですか?
初めはストライダーとして使えて、ペダルをつけて自転車になります!
ココ
へんしんバイクとかどうですか?
初めはストライダーとして使えて、ペダルをつけて自転車になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
今日あったモヤモヤ、寝る前に吐き出させてください。 明日保育園で引き渡し訓練があります。 今年度入園したので初めての引き渡し訓練で、当日の動きなど全くわからず… そのうち手紙が配られるだろうとずっと待っていま…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ココさん❤️
何だか素敵な物ですね!調べてみます。ありがとうございます😭
ココ
素敵ですよ😁1台で済むので場所とりませんしインスタとか公式サイトで自転車の乗り方を詳しくあげてくれてて親切です¨̮♡︎ぜひぜひ〜
ゆみ
ココさん❤️
今チラっと見ました。なかなか素敵ですね!