コメント
ココ
へんしんバイクとかどうですか?
初めはストライダーとして使えて、ペダルをつけて自転車になります!
ココ
へんしんバイクとかどうですか?
初めはストライダーとして使えて、ペダルをつけて自転車になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳、3人目悩んでます。。 上が5年生と2年生。 生まれる頃には6年と3年⋯ 歳の差結構空くなぁ、、とか 体力持たないだろうなとか 部屋ないなぁとか諸々思ってます。。。 でももう高齢出産の年齢ではあるし 色々心配では…
体調悪いのに人の家に遊びに来るのって非常識じゃないですか?🫠 私が持病もちだから大袈裟に考えすぎなんでしょうか… ママ友家族がよく家に遊びに来るのですが、鼻水ダラダラだったり咳してたり…😇 その状態だったら遊…
親に愛されて育った人の言葉って無自覚に凶器なんだよな…。 親に愛されて育った人は幸せな家庭を築いて幸せに暮らしてるイメージ。愛されなかった人は負の連鎖…。 もちろんそんなことはないのは分かってますが!! 確率…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココ
素敵ですよ😁1台で済むので場所とりませんしインスタとか公式サイトで自転車の乗り方を詳しくあげてくれてて親切です¨̮♡︎ぜひぜひ〜
ゆみ
ココさん❤️
何だか素敵な物ですね!調べてみます。ありがとうございます😭
ゆみ
ココさん❤️
今チラっと見ました。なかなか素敵ですね!