はじめてのママリ🔰
娘も同じようなものができて、はたけかなー?と親に言われたので気にせずにいたら、いつの間にか消えてましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘も同じようなものができて、はたけかなー?と親に言われたので気にせずにいたら、いつの間にか消えてましたよ🙆♀️
「頬」に関する質問
10ヶ月次女の両頬にシミ?のような物が1ヶ月前くらいに現れました。写真だと見づらいですが反対側にもあります。 色は茶色というか少しグレーっぽいです。 そばかすとは少し違う気がするけどどうなんでしょうか。 私自身…
お腹の張りについて教えてください。 よく、顔の部位の硬さと比べて張り具合をみるというのを見ます。頬骨らへんの硬さはやや張ってると見るのですが、その状態が仕事中割とずっとです。(事務と接客なので忙しい時は動き…
母親の愛情不足なのでしょうか… 長くなります。 とてもモヤモヤしているので吐き出させてください。 シングルの実家住みです。 仕事はフルタイムなので保育園の送り迎えは毎日母にしてもらっています。(仕事が早く終わっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント