妊娠・出産 医師から指摘はなかったけど個人的に不安でスクリーニングエコーを2回受… 医師から指摘はなかったけど 個人的に不安でスクリーニングエコーを2回受けたかたいますか? 三人目の妊娠なのですが 今回、なぜか神経質になってしまっています。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠 エコー 三人目 クリーニング A❤︎(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの産院はスクリーニング検査、任意でした! 先生から特に何も言われてませんが、受けといた方がいいなと思って、中期と後期に2回うけましたよ👶💓 9月6日 A❤︎ そうなんですね! 私の病院は24週頃から一回あるのですが お願いして24週前に一度見てもらうことにしました😄 9月7日 はじめてのママリ すべてが分かるわけではないですが、見てもらえると安心しますよね😊💓 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
そうなんですね!
私の病院は24週頃から一回あるのですが
お願いして24週前に一度見てもらうことにしました😄
はじめてのママリ
すべてが分かるわけではないですが、見てもらえると安心しますよね😊💓