コメント

はじめてのママリ
うちの産院はスクリーニング検査、任意でした!
先生から特に何も言われてませんが、受けといた方がいいなと思って、中期と後期に2回うけましたよ👶💓
はじめてのママリ
うちの産院はスクリーニング検査、任意でした!
先生から特に何も言われてませんが、受けといた方がいいなと思って、中期と後期に2回うけましたよ👶💓
「妊娠」に関する質問
デュファストン服用したことある方 タイミング法でデュファストン10日間服用しました 妊娠せず生理きたんですが いつもより生理痛ひどいです😔 服用して生理きたことある方どうでしたか?? いつもと比べて生理痛、量など…
3度目体外受精で初めての妊娠で、 なんとか12週は超えたけど、 もう心拍止まってるんじゃないか、 次の妊婦健診の時にはダメになってるんじゃないか、 と、毎日不安で不安で仕方ないです😭😭 こんな感じでも大丈夫だったよ…
お腹の中で出産まで育つ赤ちゃんの大きさって小さかったり大きかったりって人それぞれ重さ違うじゃないですか!あれってなんでですか?大きい子と小さい子って妊娠生活でお母さんの何かが違うんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
A❤︎
そうなんですね!
私の病院は24週頃から一回あるのですが
お願いして24週前に一度見てもらうことにしました😄
はじめてのママリ
すべてが分かるわけではないですが、見てもらえると安心しますよね😊💓