産婦人科・小児科 本日で子供が一歳になり1歳半検診にいくのですが歯科検診と行かないとで… 本日で子供が一歳になり1歳半検診にいくのですが 歯科検診と行かないとで 福岡市南区でオススメの歯医者さんあったら 教えていただきたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 歯医者 1歳半 福岡市 ちゃんえな(4歳11ヶ月) コメント たいあき 大橋駅近くの、こどもの歯科というところに通っています🦷 絵本やおもちゃもあり、受付の方も保育士の資格を持ったお姉さんたちで優しくておすすめです😊 9月6日 ちゃんえな ありがとうございます!月曜日にそこに予約してみました😍 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえな
ありがとうございます!月曜日にそこに予約してみました😍