※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛や張りが少なくても、いきなり陣痛が始まることはありますか?明日から37週で心配です。

前駆陣痛なく、張りもそこまで多くないけどいきなり陣痛くることとかって、ありえますか!?

明日から37wでドキドキです🥺💓

コメント

メレンゲ

1人目は検診で子宮口1cmと言われた日の夜中に、なんか痛いなぁで間隔計り揃ってたので病院へ😌
病院着いた時は結果前駆陣痛でしたが、その前駆陣痛のまま陣痛になり、そのまま出産・・・病院着いてから2時間後には赤ちゃん抱いてました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜そうなのですね😊💕💕
    私も今朝からちょっと痛みのある張りが数回あるので、注意してようと思います!ありがとうございます💓

• 9月6日
はじめてママリ

私も37w入ってから「よーし、いつでも出てこい🌟」と構えていましたが、何も起きず😂
37w過ぎてから前駆陣痛は時々ありました😊毎日ではないですが、ウォーキングや拭き掃除等して体を動かしていましたが予定日過ぎても陣痛こず、前駆陣痛中に休まずにひたすら動き続けると陣痛に繋がるということを知り、予定日過ぎてからの前駆陣痛の時にひたすらウォーキング、階段昇り降り、スクワット、とやっていたら陣痛に繋がり出産しましたよ🥰
前駆陣痛から動きまくって陣痛に繋げるのは予定日すぎてからの方が安心かもです🌼それまでに自然と陣痛がくるといいですね🥰もう少しで赤ちゃんに会えますね💗楽しみですね😆無事に元気な赤ちゃんを出産されますように☺️応援しています💐

• はじめてママリ

はじめてママリ

ちなみに、37w過ぎてからYouTubeで見た「子宮口ふにゃふにゃストレッチ」を毎日お風呂上がりで行い、赤ちゃんにも「下の方に行ってねー!」と毎日語りかけていたら、出産の時本当に助産師さんから「赤ちゃんめっちゃ下の方にいるよ!産まれるの早いかもね!」と言われ、初産にも関わらず子宮口が全開大になるのも速く助産師さんから「凄い凄い✨」と褒められました(笑)
    たまたまかもしれませんが、気が向けば是非やってみてください😂❣️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛あってもすぐ産まれるわけではないのですね🥺💓
    YouTubeも見てみます😍!!
    色々と教えてくださってありがとうございます😊✨

• 9月6日
ままり

妊娠中1度もお腹張った事ありませんでしたが、いきなり自宅で前期破水しました。
なので、もちろん前駆陣痛もなく。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうだったのですね😵✨
    本当陣痛いつくるかわからないですね💦ドキドキしちゃいます😍💓

• 9月6日