コメント
ママリ
離乳食はよく食べる子ですか?
娘は母乳もミルクも好きじゃない子で、母乳飲んでくれなくなって出が悪くなりそれをきっかけに生後半年くらいに完ミにしちゃいました😵
ですがミルクも飲まない飲まない…
ただご飯はよく食べる子だったのでもうこの子はミルクとかよりご飯のほうが好きなんだなと思いミルクはあまり飲まなくても気にしないようにしてました😱
もし、あんママ🔰さんの娘さんが離乳食もあまり進んでいないとの事でしたら参考にならずすみません💦
ママリ
離乳食はよく食べる子ですか?
娘は母乳もミルクも好きじゃない子で、母乳飲んでくれなくなって出が悪くなりそれをきっかけに生後半年くらいに完ミにしちゃいました😵
ですがミルクも飲まない飲まない…
ただご飯はよく食べる子だったのでもうこの子はミルクとかよりご飯のほうが好きなんだなと思いミルクはあまり飲まなくても気にしないようにしてました😱
もし、あんママ🔰さんの娘さんが離乳食もあまり進んでいないとの事でしたら参考にならずすみません💦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月になる子供の離乳食について質問です。 自分で献立や進行ペースを考えるのが苦手で、ステップ離乳食のアプリを使って進めています。 生後5ヶ月半から離乳食を始め、開始時期は遅く無いはずなのに、周りの赤ちゃ…
1歳4ヶ月のこども、 離乳食を全く食べてくれません💦 スプーンで上手にすくえるようになりましたが、本当に食べません😭 成長曲線の上側を成長してますが、 食べなさすぎて、最近は授乳のほうが多い気がします😭 同じような…
卒乳(母乳)について質問です。 だんだん母乳の分泌減ってきたのと 離乳食を始めるタイミングで 8/17に卒乳しました! まだ母乳出るのかな?とおもって お風呂場で乳首をつまんでみたら 出てきました 特におっぱいが張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんママ🔰
離乳食はびっくりするくらいよくたべます!
そうでしたか、参考にさせて頂きます!!ありがとうございます!!!