コメント
拓臣☆
あぁ(((o(*゚▽゚*)o)))我が家もよくやります(笑)終わった瞬間に気がつくと心がポッキリ折れてしまいまいますよね‼︎
次の日にほどくか、開き直って無かった事にするか、このままは嫌なので重ねたりします。
生地に余裕があれば同じ生地を被せます。Wガーゼの生地ですよね?重ねても早く乾きますよ‼︎
同じ生地使ってますか、解いて縫い直しても、洗濯すると縫い目気にならなくなりますよ‼︎
拓臣☆
あぁ(((o(*゚▽゚*)o)))我が家もよくやります(笑)終わった瞬間に気がつくと心がポッキリ折れてしまいまいますよね‼︎
次の日にほどくか、開き直って無かった事にするか、このままは嫌なので重ねたりします。
生地に余裕があれば同じ生地を被せます。Wガーゼの生地ですよね?重ねても早く乾きますよ‼︎
同じ生地使ってますか、解いて縫い直しても、洗濯すると縫い目気にならなくなりますよ‼︎
「スタイ」に関する質問
久しぶりにディズニー行くので、 教えてください😊 娘が、ミニーちゃんのサインほしい&ハグしたいと言ってるのですが、 ミニーのスタイルスタジオに行けばいいのでしょうか? サイン帳&ペンはパーク内に売ってますか?…
保育園の連絡ノートを書く手間を省くために一行印を買おうか悩んでいます🤔 アプリではなく紙の連絡ノートを使用している園で、乳児さんは毎日連絡ノート、幼児さんは必要メモにお手紙を書いて渡すスタイルです。 月に2.3…
出産祝いのスタイは名入れありとなしどちらが嬉しいですか? 今度友人の1人目の子にスタイを贈りたいと思っています。 長女と時に名入れのスタイを何枚かいただいたのですが、吐き戻しも涎もほぼなくて使わず、現在は次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママちゃん
かなり凹みました:( ;´꒳`;):
重ねるとはどうするのですか??
生地がもう残ってなくて´›﹏‹`
生地はWガーゼなんですが厚めが好きな私は中のガーゼ(Wガーゼ)を2枚重ねてます!!
それでも乾きますか??
縫い直す勇気がないです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
拓臣☆
ガーゼ残ってれば、上から縫い付ければごまなせたのですが(>_<)ネットで1メートル外になりますが、まだ販売してます(・_・;💦
私は諦めて、新しいモノを作ってお友達とお揃いにするかも?
普通の一枚ガーゼよりは時間がかかりますが💦タオルなんかより早く乾きますよ‼︎ダブルガーゼ4枚迄は(ガーゼ8枚分の暑さ)確認済みです(笑)
中の芯を薄手のタオルに変えても乾きますよ(((o(*゚▽゚*)o)))