コメント

拓臣☆
あぁ(((o(*゚▽゚*)o)))我が家もよくやります(笑)終わった瞬間に気がつくと心がポッキリ折れてしまいまいますよね‼︎
次の日にほどくか、開き直って無かった事にするか、このままは嫌なので重ねたりします。
生地に余裕があれば同じ生地を被せます。Wガーゼの生地ですよね?重ねても早く乾きますよ‼︎
同じ生地使ってますか、解いて縫い直しても、洗濯すると縫い目気にならなくなりますよ‼︎
拓臣☆
あぁ(((o(*゚▽゚*)o)))我が家もよくやります(笑)終わった瞬間に気がつくと心がポッキリ折れてしまいまいますよね‼︎
次の日にほどくか、開き直って無かった事にするか、このままは嫌なので重ねたりします。
生地に余裕があれば同じ生地を被せます。Wガーゼの生地ですよね?重ねても早く乾きますよ‼︎
同じ生地使ってますか、解いて縫い直しても、洗濯すると縫い目気にならなくなりますよ‼︎
「友達」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいます! 娘が幼稚園に通っていて、大親友のお友達がいます。 今週末から夏休みに入るのですが、娘がその子と夏期保育に行きたいと言っています。その子も行きたいと言っていてママに話してみると言っ…
下の子がキッズケータイを紛失しました。 今日の夕方、習い事に行く時に、キッズケータイがない事に気づいたそうです。 家の中を探しましたが、見つかりません。 日曜日に電車でお出かけした時に、キッズケータイをホーム…
家庭大切にしない旦那さんをお持ちの方いますか? 給料は入れてくれるし、子供の行事にも参加する 家ではずっと携帯、寝てる 仕事が休みの日には友達と出掛けるか 家で車いじり 家族では出掛けない 子供とも遊ばない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママちゃん
かなり凹みました:( ;´꒳`;):
重ねるとはどうするのですか??
生地がもう残ってなくて´›﹏‹`
生地はWガーゼなんですが厚めが好きな私は中のガーゼ(Wガーゼ)を2枚重ねてます!!
それでも乾きますか??
縫い直す勇気がないです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
拓臣☆
ガーゼ残ってれば、上から縫い付ければごまなせたのですが(>_<)ネットで1メートル外になりますが、まだ販売してます(・_・;💦
私は諦めて、新しいモノを作ってお友達とお揃いにするかも?
普通の一枚ガーゼよりは時間がかかりますが💦タオルなんかより早く乾きますよ‼︎ダブルガーゼ4枚迄は(ガーゼ8枚分の暑さ)確認済みです(笑)
中の芯を薄手のタオルに変えても乾きますよ(((o(*゚▽゚*)o)))