コメント
退会ユーザー
谷山 和田のpatisserie Chelseaさん、おすすめです!
一年前にキャラクターケーキ🎂注文しました!
当時は一週間前までに予約が必要とのことでした。
味もさっぱりとした上品な甘さで、とっても美味しかったです😊
いちご
県外の方ですか?荒田のアプリコット、ミルフィーユ当たりは甘過ぎず美味しいと思います^_^
与次郎ですが、スイートスイーツはキャラクターケーキ何でも対応してくれて4号3500円くらいだった様な^_^味も美味しかったです✋
退会ユーザー
谷山 和田のpatisserie Chelseaさん、おすすめです!
一年前にキャラクターケーキ🎂注文しました!
当時は一週間前までに予約が必要とのことでした。
味もさっぱりとした上品な甘さで、とっても美味しかったです😊
いちご
県外の方ですか?荒田のアプリコット、ミルフィーユ当たりは甘過ぎず美味しいと思います^_^
与次郎ですが、スイートスイーツはキャラクターケーキ何でも対応してくれて4号3500円くらいだった様な^_^味も美味しかったです✋
「ケーキ」に関する質問
下の子が今日で1歳、、😢♥️ 2人目って1人目よりも時間が過ぎるのがあっという間で寂しさしかない😭😭 手作りケーキ食べたらパワー出たのか初めて自分の力で急に立って泣きそうになったよほんとおめでとう😭😭✨
生後4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントをあげるか迷ってます! あげても本人覚えてないだろうし、写真撮って終わりでいいかなとも思いますが、友達はあげるらしく、私もあげた方がいいかなと悩んでます💦 旦那とケーキ…
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
家事・料理人気の質問ランキング
ここな
ありがとうございます!
ネットみてみました!上品そうな美味しそうな物ばかりですね🤓
検討します🥰ありがとうございます