Mar
ミルク拒否の子だったので、普通に母乳あげてました!

はじめてのママリ🔰
副反応、接種部位の疼痛だけだったので普通に授乳しました😊

優しい麦茶
母乳あげました!
12日の日曜日に2回目打つ予定ですか、その時も母乳あげる予定ですよ🙆♀️

KISUZU
皆さんありがとうございました😊
打った後も普通に授乳できる聞いたので、私もダウンしない限り授乳したいと思います(^^)
Mar
ミルク拒否の子だったので、普通に母乳あげてました!
はじめてのママリ🔰
副反応、接種部位の疼痛だけだったので普通に授乳しました😊
優しい麦茶
母乳あげました!
12日の日曜日に2回目打つ予定ですか、その時も母乳あげる予定ですよ🙆♀️
KISUZU
皆さんありがとうございました😊
打った後も普通に授乳できる聞いたので、私もダウンしない限り授乳したいと思います(^^)
「授乳中」に関する質問
PMSが酷いです。 授乳中なのですが、婦人科いけば何か処方してもらえますか? 今日は、暴れて号泣しました😭 いつも生理始まれば、ポジティブな性格に戻れます。生理1週間前だけすごく短気です。。
食物アレルギーでしょうか。 病院は午前中やっているため今日はベビーフードで 初めてとなるごま油、ホタテエキスを摂取しました。食べてくれた量は80gの半分程度です。 2時間半ほど経過したとき授乳中に顎ライン、肩、…
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント