コメント

愛
私も色々調べて沢山買いましたが
あって便利だったものはブレンダーでした😍
あとは冷凍保存する用にフリージングトレーは便利です🎶
離乳食はじめてからはミルクの量は1回180×4+母乳2~3回です。
私の場合完母でしたが今月末に保育園に預けてしまうので完ミに移行中です。
愛
私も色々調べて沢山買いましたが
あって便利だったものはブレンダーでした😍
あとは冷凍保存する用にフリージングトレーは便利です🎶
離乳食はじめてからはミルクの量は1回180×4+母乳2~3回です。
私の場合完母でしたが今月末に保育園に預けてしまうので完ミに移行中です。
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月です。 混合ですが夜中は母乳のみです。 最近夜もぐっすりなので わざわざ起こしてまで授乳するのをやめたのですが よかったのでしょうか? 今日も19時に母乳飲んだのを最後に 2時まで寝てました😂起きたので授乳…
2人目出産後ってこんなに痩せないもの? 母乳って勝手に体重減るんじゃなかったっけ? 今日で3週間ですが まだ6kgくらいしか戻ってなくて 元の体重まで6-7kgあります。 ずっと停滞しています……
ストロー飲み、コップ飲みができません。 ストロー飲みは2週間前からリッチェルのコップでマグを試していますが、たまに一瞬吸うだけでほとんど飲めません。水やお茶、リンゴジュースでも同じでした。 コップ飲みは3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブレンダー私もいいなと思って見てました🥺冷凍保存のフリージングトレー必要ですよね✨
ミルクの量も教えて頂きありがとうございます😊
そうなんですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰