雑談・つぶやき 一人時間を確保してゲームを進めたが、旦那と子どもが簡単にクリアしていくことにモヤモヤを感じています。自分が下手なだけかもしれないと思っています。 昨晩やっと手に入れた一人時間3時間のうち30分を使って進めた『スーパーマリオブラザーズ3』。(Switchの時代にこのチョイス😁) そして本日。 私が苦労してクリアしたステージをいとも簡単にクリアし先に進む旦那。と、それにお供するこども。 おとも 一人時間を確保するのもステージクリアするのも一苦労するのにと謎のモヤモヤ🌀🌀 …いや、私がヘタクソなだけ。ヘタクソなだけ。(  ̄- ̄) 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 旦那 パーマ カエル🐸ぴょこぴょこ(6歳, 9歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 スーパーマリオブラザーズ3、私も大好きです😊 きっと上達します。 9月5日 カエル🐸ぴょこぴょこ 先日もコメントいただきましたよね✨ありがとうございます😌 ちょこちょこ暇を見つけて頑張りたいと思います🎵 9月5日 🍟マックフライポテト🍔 アンパンマン料理を召し上がったカエル🐸ぴょこぴょこさんだったのですね。 コメントを拝見して気付きました💦 すみません😭 私は1面は全クリして、2面からはどんどんワープしちゃう派です😁 現役時代?(子ども時代)から8面でつまづきます😂(最後までクリアできたことがないです🤣) あっ、ワールド1って表現の方が伝わりますね💦昭和な者ですみません😭 応援しております📣 私もマリオ3、久しぶりにやりたくなってきました♪ 9月5日 カエル🐸ぴょこぴょこ 応援ありがとうございます😆 私もガッツリ昭和なのでダイジョブですよ(笑) ワープですね✨Google先生に聞いたら色々出てきそうなので、調べつつ練習して上達を目指したいと思います❗ 以上アンパンマン料理のカエル🐸でした😊 9月7日 🍟マックフライポテト🍔 昭和の仲間がいて嬉しいです😆 イマドキはGoogle先生というサポーターがいるのですね。素晴らしい👏 昔は攻略本を持ってました🤣 お邪魔しました😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
先日もコメントいただきましたよね✨ありがとうございます😌
ちょこちょこ暇を見つけて頑張りたいと思います🎵
🍟マックフライポテト🍔
アンパンマン料理を召し上がったカエル🐸ぴょこぴょこさんだったのですね。
コメントを拝見して気付きました💦
すみません😭
私は1面は全クリして、2面からはどんどんワープしちゃう派です😁
現役時代?(子ども時代)から8面でつまづきます😂(最後までクリアできたことがないです🤣)
あっ、ワールド1って表現の方が伝わりますね💦昭和な者ですみません😭
応援しております📣
私もマリオ3、久しぶりにやりたくなってきました♪
カエル🐸ぴょこぴょこ
応援ありがとうございます😆
私もガッツリ昭和なのでダイジョブですよ(笑)
ワープですね✨Google先生に聞いたら色々出てきそうなので、調べつつ練習して上達を目指したいと思います❗
以上アンパンマン料理のカエル🐸でした😊
🍟マックフライポテト🍔
昭和の仲間がいて嬉しいです😆
イマドキはGoogle先生というサポーターがいるのですね。素晴らしい👏
昔は攻略本を持ってました🤣
お邪魔しました😊