その他の疑問 大分市の方、子どもを自分の戸籍に入れる手続きに必要な「入籍届」は、… 大分市の方、子どもを自分の戸籍に入れる手続きに 必要な「入籍届」は、夜間の窓口では受け付けてもらえないですよね…? 離婚届などは夜間でも大丈夫でしたが😖 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 夫 大分市 離婚届 ままり コメント スヌーピー🫶 休日であれば24時間対応なとこもあれば5時までっていうところもあります! わたしは先日 再婚するときに婚姻届と養子縁組の届けを同時に出しましたが受理してくれました🙌🏻 9月5日 ままり コメントありがとうございます! なるほどですね!!夜間対応してもらえると、かなりありがたいです✨✨ 近くの支所が24時間対応なのか 確認してみます!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほどですね!!夜間対応してもらえると、かなりありがたいです✨✨
近くの支所が24時間対応なのか
確認してみます!ありがとうございます😊