産婦人科・小児科 1歳7ヶ月児のママです。娘が下痢をしていて、今日で5日目です( ´・_・` )… 1歳7ヶ月児のママです。娘が下痢をしていて、今日で5日目です( ´・_・` ) 下痢が始まってからも保育園登園して、特に登園できないとは言われてないですが何かの感染症なのかと思うと受診した方がいいのかと悩んでいます。 水様便が続いていて、発熱や咳はありません。元気もあってご飯も水分もしっかり取れてます。 月曜日に仕事を休んで受診するか、水曜日まで様子みて1週間下痢が続いたら受診するか悩んでいます。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 保育園 ご飯 1歳7ヶ月 りんママ(5歳3ヶ月) コメント ままり 子どもの下痢は長引きますよね😭 一応連れて行って原因を知れたら安心かなと思います。 水分を失いやすいので意識して摂らせていくと良いですよ😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント