ファッション・コスメ 幼稚園の面接について子供にも少しかしこまった服を…と思い、上はポロシ… 幼稚園の面接について 子供にも少しかしこまった服を…と思い、上はポロシャツ、下は紺のハーフパンツ、白い靴下と用意したはいいものの、着る服?肌に当たるものにすごく敏感で、ポロシャツの襟が気になって着せたら大泣きして、暴れまわっていました。 …どうしたものか…。 お受験ではないけど、どちらかというとお勉強の要素が強い幼稚園なので、襟シャツ着れない時点で落ちそうだなーと(^_^;) もう面接行きたくなくなってきた😂😂笑 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お受験 面接 幼稚園 勉強 服 大泣き パンツ 靴下 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント omochichan タグが痒いとかではなくですか?💦綿100でもダメですか?💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント