mk
あべのハルカスの中にあるズッソキッズに通ってます!!
子供専門のお店なので店内は明るく、イスも車になっており1人一台TVがあり好きなものが見れます。
(いないいないばあ、おかいつ、アンパンマン等)
短時間で(よほどぐずらなければ10〜15分くらい)仕上げてくれますし、カット終わりにジュースがもらえるのでうちの子たちはいつも楽しそうです😊
mk
あべのハルカスの中にあるズッソキッズに通ってます!!
子供専門のお店なので店内は明るく、イスも車になっており1人一台TVがあり好きなものが見れます。
(いないいないばあ、おかいつ、アンパンマン等)
短時間で(よほどぐずらなければ10〜15分くらい)仕上げてくれますし、カット終わりにジュースがもらえるのでうちの子たちはいつも楽しそうです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
今は育休中で外出は上の子の創芸くらいなのですが、化粧する時間がなくて毎日すっぴんマスク😱 綺麗にメイクしてるママさんたち見ると自分が情けなくなる〜 みなさん忙しいながらにもきちんと時間確保されてるんですね💦
美白ガチ勢な方いませんか?😭 していること ①やけーぬ ②帽子 ③日焼け止め(室内も) ④サンバリア100のアームカバー ⑤トランシーノ、マルチビタミン服用 ⑥ユニクロパーカー ⑦白潤プレミアム しているのですが、どんどん焼…
垢抜けこれめっちゃおすすめ!ってのありますか! 髪色だったら、明るい色、暗い色によるメイク教えてください😭! 他にもメイクじゃなくてもちがう垢抜け方法教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント