産婦人科・小児科 【順天堂大学練馬病院 4Dエコーについて】東京都東久留米市のアルテミ… 【順天堂大学練馬病院 4Dエコーについて】 東京都東久留米市のアルテミスウィメンズホスピタルから、練馬区の順天堂大学練馬病院に転院を予定しております。 順天堂大学練馬病院で出産または健診を受けられている方にお伺いしたいのですが、3Dエコーまたは4Dエコーは撮っていただけましたか? 転院前にアルテミスで4Dエコーを撮ってもらうか悩んでおりますので、教えていただけると幸いです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 練馬病院 出産 東京都 健診 アルテミスウィメンズホスピタル 練馬区 東久留米市 4Dエコー COW🐄(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とってもらえませんでした! 9月5日 COW🐄 回答ありがとうございます。 そうなのですね! 転院前に撮ってもらうことも検討しようと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COW🐄
回答ありがとうございます。
そうなのですね!
転院前に撮ってもらうことも検討しようと思います。