コメント

ままま
3歳バギー普通だと思ってました…
ままま
3歳バギー普通だと思ってました…
「買い物」に関する質問
毎日引きこもり生活、、、 暑いし、身体も重いし、なにもしたくないし、、 ランチしたいなぁと思っても、胃の不調で全然食べられないし、食べたら後がしんどいし、、でランチに行くこともなく、、、 そろそろベビーグッ…
どうなのか聞きたいです。 パートタイムで働いていて、保育園は短時間です。 大体9時に行って4時に帰ります。 パート昼までの日もあります。 4時〜お迎えの時間なので4時ちょうどに行っています。 昼までの日って、昼…
助けてください⋯ 1年以上前から不安障害になっています。 車の運転ができない(物音などで人や物に当たったかもと不安になるため) 潔癖症(そこら中アルコールで拭く。子ども汚いところを触ったりすると不潔に感じて受…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
良かった😂そうですよね💦
バギー必須ですよね😅 良くこの手の質問すると、『え?まだバギー乗せてるんですか?歩けませんか?』とか言われるので😅💦
ままま
歩けますよそりゃwwwwって感じですね笑笑
買い物は乗り物必須ですよ。買った物&子供抱っこって、手荷物30キロ超えますよ。笑笑
まぁ
そうです!そうです🤣
お店のカートだとなんか歩きにくいですし💦
ままま
お店にあるやつデカいですもんね