子育て・グッズ エアバギーのパンク修理について経験のある方、修理費用や時間を教えてください。修理できる場合は本体持参、できない場合はタイヤのみ持参するか迷っています。 エアバギー店舗でパンクを修理したことある方、いらっしゃいますか🤔? エアバギーの後輪が1つパンクしてしまい、直さなくちゃ…と思っているのですが、修理にどれくらいかかるか知りたいです😌 その場ですぐに直るのなら本体持って子どもと行けるなーと思いますが、直らないならタイヤだけ外して持って行こうかと思っています🤔 もし修理に出したことがある方がいましたら、教えていただきたいです😌 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 体 パン エアバギー ぴよ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント smile 20分程度でチューブごと変えましたがそんなに値段しなかったと思います! 旦那が行ったのでうろ覚えですが 1〜2千円程度だった気がします🥺✨ 9月5日 ぴよ ありがとうございます🥺✨ お手頃価格で嬉しいです😢 事前連絡などせず持っていって、やってもらえましたか😌? 9月5日 smile その時は平日だったので 一応電話したら、すぐできますよーって感じで 本当にすぐやってくれました😇 9月5日 ぴよ そうなのですね♡ ありがとうございます😌! 9月5日 smile ベストアンサーありがとうございます😭 ちなみに、自転車屋さんだと別途料金での修理で 割高になっちゃうので直営店での修理が1番安くて、安心です♡ スムーズに治りますように🥰 9月5日 ぴよ 色々ありがとうございました😭 やはり直営店が1番ですね☺️✨ 直営店に持ち込んだらすぐに直してもらえました😭 お聞きしてよかったです😢 ありがとうございました☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます🥺✨
お手頃価格で嬉しいです😢
事前連絡などせず持っていって、やってもらえましたか😌?
smile
その時は平日だったので
一応電話したら、すぐできますよーって感じで
本当にすぐやってくれました😇
ぴよ
そうなのですね♡
ありがとうございます😌!
smile
ベストアンサーありがとうございます😭
ちなみに、自転車屋さんだと別途料金での修理で
割高になっちゃうので直営店での修理が1番安くて、安心です♡
スムーズに治りますように🥰