ファッション・コスメ 結婚式に出ることになりました。食事無し、身内のみです。子供と参列す… 結婚式に出ることになりました。 食事無し、身内のみです。子供と参列するのは初めてなんですが、荷物が多くなるのでカバンに悩んでいます……。 キレイめの大きいバッグと、貴重品入れるくらいのバッグ1つはどう思いますか?教えて欲しいです🙇♂️! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り バッグ 食事 結婚式 のん(5歳7ヶ月) コメント s 子連れだとどうしても荷物多くなりますよね! 大きいバッグと小さいバッグ、 良いと思います☺️🤍 わたしが前に参列したときも そんな感じにしました👐🏻 9月5日 のん 2つ持っていく事にします☺️ ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
2つ持っていく事にします☺️
ありがとうございます!