コメント
ママ
11月に帝王切開で出産しました。
7日入院で全日個室、トイレ付きの部屋で
手出し四万でした🥰
わたしは無理言って7日で退院しましたが帝王切開は10日のスケジュールになってます!
ママ
11月に帝王切開で出産しました。
7日入院で全日個室、トイレ付きの部屋で
手出し四万でした🥰
わたしは無理言って7日で退院しましたが帝王切開は10日のスケジュールになってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳が痛い、平熱で受診検討。4歳児。 昨夜のお風呂上がり、片耳が痛いと言い、就寝後も途中で耳が痛いと起きました。その時は調べて、もしかして中耳炎かもと思い、カロナールを飲ませて寝かせて今朝まで起きませんでし…
みなさんなら救急にかかりますか? 5歳 解熱剤の坐薬あり 昨晩から発熱、現在39.3度 熱痙攣は3歳の時1度 前日に病院を受診し中耳炎で薬ももらっています おそらく、下の子の風邪がうつったのかな?と思っていますが、…
かかりつけの小児科が今日までしかやってなくて、受診するか迷います…9ヶ月です。 参考までに皆さんなら受診するか教えてください。 ・金曜頃から軽い咳(数時間に1回レベル) ・日曜から鼻水 ・日曜夜に37.8度出たが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
上の子供の関係で8日で退院するので日数は余り変わらないですね!
限度額など使われましたか?
使われた場合区分分かれば教えて頂きたいです🙂
ママ
限度額つかいましたよ!
区分とはなんでしょう??すみませんその辺うとくて💦💦
はじめてのママリ🔰
限度額の金額?ですかね💦
最高でかかる金額です💦