コメント

ママ
11月に帝王切開で出産しました。
7日入院で全日個室、トイレ付きの部屋で
手出し四万でした🥰
わたしは無理言って7日で退院しましたが帝王切開は10日のスケジュールになってます!
ママ
11月に帝王切開で出産しました。
7日入院で全日個室、トイレ付きの部屋で
手出し四万でした🥰
わたしは無理言って7日で退院しましたが帝王切開は10日のスケジュールになってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問じゃなくボヤキです😂 子供の皮膚科受診。 かかりつけの皮膚科(人気)の朝のネット予約、数秒出遅れて順番が45番なんですけど、、9時診療開始で10:45現在まだ13番までしか終わってない💦💦💦 13:30から習い事あるんです…
これは臍ヘルニアでしょうか? 生後29日の娘なのですが、おへそがでています。 上の子はこんなに出てなかったなと思って心配です。 自然に治るものなのでしょうか?
川崎病だったのではないでしょうか?💦 ※皮むけの写真あり 先週日曜日(31日)の夜から発熱し、 高い時で40度超えが火曜のお昼まで続いていたので 火曜の夕方受診し、血液検査をしました。 結果は、ウイルス性ではなく 細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
上の子供の関係で8日で退院するので日数は余り変わらないですね!
限度額など使われましたか?
使われた場合区分分かれば教えて頂きたいです🙂
ママ
限度額つかいましたよ!
区分とはなんでしょう??すみませんその辺うとくて💦💦
はじめてのママリ🔰
限度額の金額?ですかね💦
最高でかかる金額です💦