産婦人科・小児科 姫路市の小国病院で帝王切開された方費用どれくらいかかったか個室、大部屋どちらだったか教えて頂きたいです。 姫路市の小国病院で帝王切開された方費用どれくらいかかったか個室、大部屋どちらだったか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 帝王切開 兵庫県 姫路市 小国病院 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママ 11月に帝王切開で出産しました。 7日入院で全日個室、トイレ付きの部屋で 手出し四万でした🥰 わたしは無理言って7日で退院しましたが帝王切開は10日のスケジュールになってます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 上の子供の関係で8日で退院するので日数は余り変わらないですね! 限度額など使われましたか? 使われた場合区分分かれば教えて頂きたいです🙂 9月6日 ママ 限度額つかいましたよ! 区分とはなんでしょう??すみませんその辺うとくて💦💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 限度額の金額?ですかね💦 最高でかかる金額です💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
上の子供の関係で8日で退院するので日数は余り変わらないですね!
限度額など使われましたか?
使われた場合区分分かれば教えて頂きたいです🙂
ママ
限度額つかいましたよ!
区分とはなんでしょう??すみませんその辺うとくて💦💦
はじめてのママリ🔰
限度額の金額?ですかね💦
最高でかかる金額です💦