コメント
ティム
16週の頃から聞けました😅肥満体型な私なので、痩せてる方は、もっと早くに聞けるかもしれませんね😊
ティム
16週の頃から聞けました😅肥満体型な私なので、痩せてる方は、もっと早くに聞けるかもしれませんね😊
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の親族(義父の兄弟)がそろそろ危ないそうです。 結婚式にも来ていただきましたし、私も数回お会いしたことがあります。 もしそうなった場合ですが、、 新幹線で3時間以上の距離 2歳8ヶ月の子ともうすぐ3ヶ月の赤ちゃ…
お子さん2人以上いる方、 産後、入院中の上の子との面会ってしましたか? 上の子と赤ちゃんは直接面会はできませんが 私とは面会できます。 4~5日は入院になるので私も寂しいし 会いたいけど、バイバイするのも辛いのか…
4人目妊娠中で今回体重増加がやばいです😱 月2キロペースで増えてます…😭 今までの妊娠では月1キロくらいで抑えられてたのに… しかも今回の赤ちゃん今のところ小さめなので増えてるのは完全に私の脂肪です🥶 妊娠中体重増加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
ありがとうございます😊
赤ちゃんの位置によっても聞こえにくいことがありますよね😂
参考にさせていただきます😊