子育て・グッズ 経産婦さんでエンジェルサウンズを使用したことのある方はいらっしゃい… 経産婦さんでエンジェルサウンズを使用したことのある方はいらっしゃいますか? 取説には12週からとありますが、 実際のところ何週頃から赤ちゃんの心音聞けましたか? 経産婦の友人(妊娠8〜9週)に私物のエンジェルサウンズを貸すのですがあまり早く渡すと『聞こえない!』と逆に不安を煽ってしまうのではないかと思い質問させていただきました😣 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠12週目 経産婦 赤ちゃん 妊娠 心音 こまめ(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ティム 16週の頃から聞けました😅肥満体型な私なので、痩せてる方は、もっと早くに聞けるかもしれませんね😊 9月4日 こまめ ありがとうございます😊 赤ちゃんの位置によっても聞こえにくいことがありますよね😂 参考にさせていただきます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
ありがとうございます😊
赤ちゃんの位置によっても聞こえにくいことがありますよね😂
参考にさせていただきます😊