※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日を過ぎて1週間経つ前に早期妊娠検査薬を使って検査することはできますか?初めて生理が遅れているため、不安です。

生理予定日は過ぎたけど1週間経つ前に検査する場合は早期妊娠検査薬でやりますか?
妊活始めて初めて生理が遅れててソワソワ期です😂

コメント

予定日過ぎてるなら普通の検査薬でも薄い線は出ると思いますよ
私は生理予定日の2日前に普通の検査薬でやりましたが薄い陽性がでて妊娠してました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!😂これで妊娠してなかったら悲しいですが1週間待てないのでやってみます!

• 9月4日
m

25日排卵日予定、9日生理予定日で、フライングで昨日、今日と検査薬しましたが、普通の検査薬でも線でましたよ〜!なので、普通のでも妊娠していれば線がでるとおもいます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!初めてのことなので教えていただいて助かります😂💓
    2日が生理予定日で1週間待とうと思ってましたが明日あたり検査してみようかなと思います😌

• 9月4日
らすかる

過ぎてたらよっぽど排卵がずれてない限り結果は出ると思います😊
二本線出るといいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌
    ドキドキですが1週間待たずに検査してみようと思います!

• 9月4日
さっちゃん

私は生理予定日2日後に陽性反応出ました❣️
予定日くらいから鼻水、くしゃみ、その翌日に足の怠さや目眩があり、検査薬試してみて陰性なら風邪薬飲もう❗️と試してみたところ、くっきり線が出ました❣️😲
超初期症状はありますか❓
二本線出るといいですね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前胸が張ることが多く、今回は予定日を過ぎたあたりからいつもよりも胸が張って痛い、乳首痛を初めて感じる。それ以外はほぼ症状なしですが😂高温期はキープしてます!
    二本線見たいですね☺️❤️‍🔥

• 9月5日