妊活 妊活中で葉酸サプリを飲んでます!亜鉛も一緒に飲もうと思うのですが、飲… 妊活中で葉酸サプリを飲んでます! 亜鉛も一緒に飲もうと思うのですが、飲み合わせは大丈夫だと思いますか??🤔 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 夫 妊活 葉酸サプリ 亜鉛 みぃちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まま 飲み合わせてますよ(๑꒪⌓꒪๑)ノ 9月4日 みぃちゃん コメントありがとうございます😊 ちなみに差し支えなければ何お飲みになられてますか?? 9月4日 まま ディアナチュラの亜鉛サプリと葉酸を飲んでいますよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 9月4日 みぃちゃん メーカーは違うけれど、葉酸と亜鉛飲まれているんですね! 同じ方がいて安心しました😊 妊活サプリって高価ですよね😰 それに比べると2種類組み合わせると安価なので助かりますよね‼︎ 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます😊
ちなみに差し支えなければ何お飲みになられてますか??
まま
ディアナチュラの亜鉛サプリと葉酸を飲んでいますよ( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
みぃちゃん
メーカーは違うけれど、葉酸と亜鉛飲まれているんですね!
同じ方がいて安心しました😊
妊活サプリって高価ですよね😰
それに比べると2種類組み合わせると安価なので助かりますよね‼︎