コメント

はじめてのママリ🔰
美容師さんがうまく主様に似合うようなショートヘアにしてくれると思いますよ!😉
イメチェンしに行ってみてはどうですか?😉👌🏽

はじめてのママリ🔰
ショートは顔立ちが女らしい人だとより似合うと思います。目がぱっちりしてたり目元口元が優しかったり?
エラ張りぽっちゃりでも可愛い顔つきしてると似合う気がします。
ロング=女らしさがそれだけで持てるので、ショート=女らしさはかなり失われます、髪の毛で女らしさを失ってもそれ以外の部分で女らしさをどこか失わない人は似合いますよ!
髪の毛意外で女らしさ感じない人って、ショートにするとおじさんみたいになっちゃう人いますよね、年齢不詳の中学生みたいな雰囲気になったり(褒め言葉で若く見えるってよく言われるタイプ、でも色気は全く無い)😅
-
はじめてのママリ🔰
可愛い顔系ではないです。
自分でいうのは恐れ多いですが、人から言うわれるのは綺麗系です。
迷います。。。
でもおじさんにはなりたくない😅- 9月4日

退会ユーザー
ショートが似合う人は、耳下からアゴまでが5.5cm以内の人だそうです◎
もし5.5cm以内でなくても、サイドにボリュームだしたり、エラ周りを長めにしたりすると似合うみたいですよ☺️
私は画像のような感じで、襟足刈り上げのハンサムショートにしてますが、細身ではないです😂
ちなみに、耳下は5cmでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
測ってみます!!
縦長効果が、期待できるショートにしたいです笑笑
なのであごまりのショートだと逆に横広がりに見えて好きじゃなくて😭
刈り上げは勇気がいりますが、ハンサムショートっておしゃれですよね!!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
可愛くなりたいです笑笑
旦那はロングが好きなのですが、子どもがいるとセットは乾かすの面倒くさくて笑笑
髪の毛も引っ張られるし。。を
はじめてのママリ🔰
旦那様は大好きな奥さんの髪型だったらなんでも好きだと思いますよ🥰
そうですよね😂😂
イメチェンしてみるのもありですね😊