いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!

オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
「ママ友」に関する質問
今週末、息子のお友達家族と遊ぶ予定です! 主人は前回遊んだ時に体調不良で参加できなくて また一緒に遊びたいということで、 再度セッティングしました。 それなのに今回夫婦喧嘩で旦那が家を出ており 帰ってきません…
なーんだか色々ふっきれました! ママ友の態度や発言にここ最近ずーっと落ち込んでました。だだへこみな性格なのでむしろ落ちるとこまで落ちてました、、 私だけにこういう態度とか、、腹立つ態度もあり、、 でも!!マ…
いつも親切にしてもらってるママ友が今冬出産予定です。 2人目なのでママに何かあげたいのですが、何が嬉しいですか? 今考えてるのは、食事の支度が少しラクになるようなレトルト(普段買わないようなちょっといいやつ)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント