いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
「ママ友」に関する質問
小2子どもの仲良しのお友達がみんな裕福に思えてつい比べてしまい心が辛くなります。 保育園時代からの仲良しの2人がいてそれぞれママ友も仲良くてよく遊んだりしますが、サラリーマン家庭であっても余裕がある。ママ友…
皆さんはママ友に行事一緒に行こうと誘ったけど他のママと先約があってごめんと断られてもじゃあしょうがない!としか思いませんか??🧸 次からは誘うの辞めようとか思っちゃいますか??
マジで発言に気を付けないとって考えすぎてもはや会話が少し苦痛になってきた😭 ママ友AとBが仲良しすぎて、Aに話したことが全部Bに伝わってしまう💦 どんなに些細な話でも😭 そんなに何でもかんでも報告しあわなくても良く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント