いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!

オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
「ママ友」に関する質問
ママ友との遊びの誘いをすんなり断るよい方法教えてください。 来月遊ぶ予定したのですが、本当は嫌でしゃーないです😱 子供同士は面識はあまりなく年齢も違います。 どうラインで言えばすんなり断れますか? 嘘もオッケー…
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
ママ友への妊娠報告 仲の良いママ友には妊娠を報告しました。ですが、一緒に遊んだりはしないけど毎日話すくらいのママ友への報告ってどうしたらいいんでしょうか?なんか急に報告されても「だから?」って思われるかな、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント