いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
いちご
わたしならきちんとしたお返しをします!
オリ𓅿𓅿𓅿
服のブランドとかはわかりますか?
ネットで検索すると大体の値段がわかるので、その値段の半分の金額の物を内祝いとしてお返しするのがいいですよ😊
例えば、焼き菓子やジュースの詰め合わせとかですかね😊
「ママ友」に関する質問
ただの愚痴なんですが、皆さんは子育ての相談や悩みを夫や親に相談しますか? 市の集団検診とかで会う保健師さんとかって、すぐ旦那さんには相談できてる?とか旦那さんに相談したらもっと楽になると思うよ!とか言うん…
親子遠足があったんですが、ママぼっちです。 別にぼっちはぼっちでいいんですが、子どもがクラスのお友達と一緒に行動したがって… 子供が誰と仲良いか知らないし、正直名前も覚えてないし、親と子の組み合わせが一致して…
小1の子供の夜間のオムツがまだ取れません。 私自身が焦りたくも怒りたくもないし、まだその時が来てないなと感じてるので積極的にオムツ外しをしてません。 この考えって一般的に引かれたりだらしないって思う人もいそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント