コメント
Mママ
戸頭に住んでます!
戸頭駅近くの294号線沿いにある、てらだ歯科は母子ともに入れる個室空間があって、ベビーベットも置いてあります!先生も優しいかたです!
子どもはまだ通ってないのですが、私が治療中なので、終了したら通わせるつもりでいます!
Mママ
戸頭に住んでます!
戸頭駅近くの294号線沿いにある、てらだ歯科は母子ともに入れる個室空間があって、ベビーベットも置いてあります!先生も優しいかたです!
子どもはまだ通ってないのですが、私が治療中なので、終了したら通わせるつもりでいます!
「先生」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
妊娠22週目です。上の子のクラスでリンゴ病の子が居ると先生から聞きました。他県でリンゴ病が流行っていることを知り、妊婦が感染すると危ないと聞いて不安です😂 昔かかったかどうかわからないのですが、検査するとわか…
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
戸頭ですか!近くで嬉しいです(*^^*)
個室空間はすごいですね!
てらだ歯科さん調べてみます!!(*^^*)