ゆあらmama
私も20週過ぎてもほとんど感じませんでしたよー(^^)
お腹の脂肪の暑さwや、赤ちゃんの位置で感じ方は人それぞれのようです💕
今25週ですが最近になってよく胎動を感じる様になりました(^^)✨
心配せず今少しでも胎動を感じたりしたら逆に喜びを噛み締めましょ💕
ゆあらmama
すみません💦
脂肪の厚さでした(^_^;)
なぎまま
私も一人目の時初めて胎動かな?と感じたのは17週くらいでしたが、まだまだ確信持てないレベルでそのまま平行線でハッキリ確信持てる胎動は22週入ってからでした☆
なつめろ
コメントありがとうございます!
本などみると、胎動が激しくなってるのを感じるとか書いてあるので不安になってました><
まだまだこれからのお楽しみということで、気長に待ちたいと思います♪
いちごタルト
はじめまして!
私も胎動感じたのは22週とおそめです!そして、今、25週になりやっとそこそこ、ポコポコしてくれてますが、まだ、ないときもありますよー。7ヶ月だから強くなると思ったけど、先生にきいたら、7ヶ月にはいっから急に強くなるわけではありませんっていわれました!
ってことは、ゆっくり、ポコポコ感じて、強くなっていき、胎動が少しでもあれば大丈夫ってことですねー!!(*^o^)/\(^-^*)
コメント