住まい グリーン住宅ポイントもらえた方 何に交換しましたか?40万ポイントあり… グリーン住宅ポイントもらえた方 何に交換しましたか? 40万ポイントあり、家電が変えれたらよかったのですが引っ越しの際に間に合わないので家電は現金でかったため、特に欲しいものがありません😂 とりあえず防災リュックと日用品はストックとして交換しましたが😂 食べ物とかもいいなーと思いますが どうせなら自分では買わないようなものを変えたいなと思いますが、みなさんは何にしたかよかったら教えてください✨ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 2 食べ物 リュック 家電 住宅 防災 引っ越し ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント Rmom🤎 私が担当さんにオススメ されたのが家電量販店で ほぼ値引きしてもらえない Apple製品でした🙂 でも我が家ほとんど自分で Apple製品購入しているので 交換しません😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント