はじめてのママリ🔰
娘がそうでしたよ〜♪
愛
その子にもよりますがうちも片目だけ奥二重でしたが今はくっきり二重です😊
はじめてのママリ🔰
生まれて1年くらいは上瞼の脂肪が取れず腫れぼったい子も多いみたいですよ😊
なのでだんだん二重になっていくんじゃないですかね〜😄
はじめてのママリ🔰
娘がそうでしたよ〜♪
愛
その子にもよりますがうちも片目だけ奥二重でしたが今はくっきり二重です😊
はじめてのママリ🔰
生まれて1年くらいは上瞼の脂肪が取れず腫れぼったい子も多いみたいですよ😊
なのでだんだん二重になっていくんじゃないですかね〜😄
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児のミルクの間隔についてです。完ミで育てているのですが飲みムラがあり、50の時もあれば80飲む時もあって80飲んだ時はそれ以上飲みたそうにしていたら20作って飲んでもらってます。ただ、ミルクを飲むの…
生後20日の新生児について相談です。 最近寝ている時に数秒だけ泣いてそのまま眠りにまたつくのですが、このようなことはよくある事でしょうか?😭 また、目が全然合わなくいつも天井や光?のある方をみてしまうのですがど…
生後20日目です。 完母なのですが、 母乳を両方もしくは片乳で計5分程度で満足して寝てしまいます。 通常平均は20-40分とされていると思うので、全然足りていないのではと心配になってしまいます。 2週間検診ではなぜか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント