妊娠・出産 8月10日と12日の間に妊娠可能性があるでしょうか? 友人からの相談で 生理が1週間ほど遅れてるそうで 8月8~10あたりが排卵予定日で 9日避妊なし 10日避妊あり(破れなしは確認済) 12日避妊なしでしたそうで… 基礎体温は測ってないそうです。 この場合、10日以外の この2日のどちらかで妊娠可能性ありますよね?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 基礎体温 避妊 生理 予定日 排卵 妊娠 Kaaa(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然可能性ありますね!! 9月4日 Kaaa 10日は避妊ありで 確認済って言い張ってて。。。その日の可能性はないですよねー?? 話してはくれないですが、多分彼氏さんじゃない人としたのかなと察してます(笑) 9月4日 はじめてのママリ🔰 避妊ありでも何かのタイミングで実は失敗してて妊娠したってこともわりとあります!産科の看護師してますが意外に多いので行為がある以上、10日の可能性が絶対ないとも言えないです😅ただそもそもが9日と12日に避妊なしでしてるのでそっちの可能性高いですよね🤔 9月4日 Kaaa そうなんですね!! 可能性としては9.12のが高いけど…みたいな感じですかね?😳 なんかのタイミングで失敗とは例えばどんな事ですか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kaaa
10日は避妊ありで
確認済って言い張ってて。。。その日の可能性はないですよねー??
話してはくれないですが、多分彼氏さんじゃない人としたのかなと察してます(笑)
はじめてのママリ🔰
避妊ありでも何かのタイミングで実は失敗してて妊娠したってこともわりとあります!産科の看護師してますが意外に多いので行為がある以上、10日の可能性が絶対ないとも言えないです😅ただそもそもが9日と12日に避妊なしでしてるのでそっちの可能性高いですよね🤔
Kaaa
そうなんですね!!
可能性としては9.12のが高いけど…みたいな感じですかね?😳
なんかのタイミングで失敗とは例えばどんな事ですか?