その他の疑問 デルタは空気感染しているとテレビで見てエアロゾル対応?の空気清浄機が… デルタは空気感染しているとテレビで見てエアロゾル対応?の空気清浄機が欲しいと思ってるのですが、業務用ばかりで高くて手がなかなか出せなくて、、、 いまも通っていた動物病院や歯医者で扱ってた光?の空気清浄機はリースで持ってるのですが、もう一台、家庭用で優秀な空気清浄機が欲しいと思っています。 良い物が有れば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 病院 歯医者 テレビ 空気清浄機 家庭 まろ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気清浄機ではウイルスはいなくなりません。効果があると謳っているものは眉唾物がほとんどです。換気が1番安上がりで確実ですよ! 9月4日 退会ユーザー 空気清浄機、家庭用で優秀なのはないと思います😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント