※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

我こそは色白という方!リキッドファンデーションや下地、クッションファ…

我こそは色白という方!
リキッドファンデーションや下地、クッションファンデなど何使ってますか?
出来るだけお肌に優しいもので😂🧡

コメント

ママリ

メイクで色白に見せたい、ではなくもともと色白の肌に合う化粧品ってことであってますでしょうか?

下地はラロッシュポゼのローズかETVOSのミネラルインナートリートメントベース、クッションファンデにETVOSのミネラルグロウスキンクッションのライトを使っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラロッシュポゼのローズ私も使ってそろそろ終わるので次どうしようか悩んでました✨エトヴォスのインナートリートメントベースとラロッシュポゼだと肌補正どちらがありますか?

元々色白なのですが、毛穴とかはあるのでなかなか合うものが難しいです😭😭

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

血色がよくなるのはラロッシュポゼ、ETVOSは潤い感のある艶が出るような感じです🙆‍♀️
    下地で毛穴まではなかなかカバーできないですよね💦色白だと毛穴目立ちやすい気がします😭

下地で毛穴などもカバーできるものだと、柏木由紀さんがYouTubeの鼻周りの毛穴カバーで紹介されてたコフレドールのものが気になってます!!

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エトヴォスはツヤ系なんですね🌟潤い感はこれからの季節にも良さそうですね😍

柏木由紀さんの動画わたしも見たことあってその時気になりました😍かなり良さそうでしたよね!

• 9月4日
ママリ

カバーマークの半練りのファンデーションと、シャネルのパウダーファンデーション使ってます。
下地は、資生堂のアネッサです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーマークの半練りですね!調べてみます🧡🧡
    パウダーファンデと下地もありがとうございます😊

• 9月4日
Mama

色白です!
下地はInnisfreeのチェリーブロッサムトーンアップクリームUV使ってます!
肌が弱くてかぶれやすいのですが
肌トラブルないですし
自然派コスメだしコスパいいですしオススメです✨
ファンデはコロナ禍でしてません😂
一応画像のせておきます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😍写真までありがとうございます😊肌トラブル起こらないのがいいですね🥺🧡

• 9月4日

&beの、石鹸でも落ちる紫外線吸収剤不使用のUVミルク下地もお薦めです😆これ1本で肌ベース済むのがまた良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのやつも気になってました😍塗ったあととかってかなりペタペタしますか?

• 9月4日

退会ユーザー

見た感じ艶が出ますが触るとそうでもないです。&beから出ている黒のパフが綺麗にしてくれます☺️

• 9月8日