20代半ばの義妹への誕生日プレゼントについて。若い子たちの好きだった…
20代半ばの義妹への誕生日プレゼントについて。
若い子たちの好きだったり定番だったりのブランドなどわからないので教えて下さい🥺
キレイめのファッションでネイルとかお化粧もちゃんとするタイプの子です。
過去にはDiorのグロス、CHANELのマニキュアをあげたことあります。(色は無難な色や限定色にしてました。)
予算5千円くらいです。
いつ会うかわからないので食べ物は🙅♀️。
既婚で最近挙式してます。子供はまだいなくて、仕事はデスクワーク(私服)みたいです。
好きなブランドやオススメのアイテムなど(化粧品以外でも)教えていただけると助かります🙇♀️💦
- okome(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ (27)
JILLSTUARTのアイシャドウパレット
貰った時は嬉しかったです😊
ボディクリームとかももらった
事あります!
退会ユーザー
サボンのハンドクリームだったり
SIROのハンドソープなどはどうですか?
-
okome
コメントありがとうございます✨
私が万年ハンドクリーム必須なので、一般的なハンドクリーム使用率がわからなかったんですが、結構使いますか?ハンドクリーム。
ハンドソープ、数種類あるんですね✨(早速検索してきました😂)
今手洗い増えてるからハンドソープもいいですね!
ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
-
退会ユーザー
今の時期は使う人と使わない人で分かれると思いますがこれから使う時期になるのでいいと思いますよ😊
あと、化粧水とかですかね?化粧水ならイプサとかならそこまで値段も高くないのでいいと思いますよ!- 9月6日
-
okome
ありがとうございます✨
イプサも自分用ではなかなか手を出せないブランドですよね☺️
参考にさせていただきます🙇♀️✨- 9月8日
退会ユーザー
ジル、ラデュレ好きです☺️
これからの時期ハンドクリームとかもいいですね ✨
-
okome
ラデュレ!!スイーツの方に意識いってて、コスメの方忘れてました(゚ω゚)❗️
ありがとうございます!!
私が万年手がカサカサ野郎なので、ハンドクリーム複数持ちしてるんですか、普通は手のひらサイズをワンシーズンに使い切る感じですか?- 9月3日
-
退会ユーザー
ラデュレ好きなのでコメントさせていただきました☺️✨
私はハンドクリーム買うとワンシーズンで使い切ります!😊- 9月3日
-
okome
盲点だったのですごく参考になります✨ありがとうございます😊
ハンドクリーム、使い切れる感じなんですね(* ॑꒳ ॑*)携帯しやすいサイズくらいで探してみようと思います❗️- 9月4日
まりこ
クロエのボディクリームは 香りも良くてオススメです♪
-
okome
首コメントありがとうございます✨
クロエ❗️財布やカバンのイメージ強くて候補に入れてなかったです( 'ω' 三 'ω' )
ボディクリームもこれからの時期にいいですね!
アドバイス助かります✨ありがとうございます🙇♀️- 9月3日
くんくん🐶
①SHIROのボディコロンや練り香水.酒粕パックなど
②エスティーローダーの名前入り口紅
③THREEのアイパレットや口紅、マニキュア、クレンジングオイルなど
④ジルスチュアートのボディーソープやコスメなど
⑤SABONのボディスクラブ
⑥HACCHIの美容ドリンク
⑦ロクシタンの美容液
とかが思い浮かびました🥰
-
okome
沢山候補出していただけて助かります(゚∀゚)予算もちょうど良さそうな物も多くて参考になります❗️
ありがとうございます🙇♀️✨- 9月4日
okome
JILLSTUART有りですか🤔✨ちょっと若すぎるか?とか悩んでたブランドなので、コメントいただけて助かりました🙇♀️