コメント

ママ
スチコンの商品説明会に行ったり、実際に使ってましたがそんなの聞いたことないです。
そうだとしたら大量調理をしてる現場の女性みんな何かしら影響受けてるんですか?
関係ないと思いますけど。
ママ
スチコンの商品説明会に行ったり、実際に使ってましたがそんなの聞いたことないです。
そうだとしたら大量調理をしてる現場の女性みんな何かしら影響受けてるんですか?
関係ないと思いますけど。
「お仕事」に関する質問
退職後に職場の人のLINEをブロックするのって 大人気ないでしょうか。 10年勤めた職場でしたが ほんとに女子小学生みたいな嫌がらせする人が多くて 誰か1人抜きにした飲み会や 抜きにした人にわかりやすいように 話をし…
同じぐらいの月齢のパートママの方! 呼び出しや発熱などで 月どのくらいパート休みますか? あとどれ位の勤務日数と勤務時間ですか? 差し支えなければ時給とお給料どれ位貰ってて どれ位自分の手元に残るかも教えてい…
0歳か1歳の入園でいきなりフルタイム復帰されたかたいらっしゃいますか? 両実家の援助はなく、共働き・旦那は多忙気味ですが、 私はほぼリモート可、保育園まで徒歩1分の環境で 私がずっと子供と一緒にいたい派でもない…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
現場の調理員からそう言われて、大変よ〜妊娠したらここには居られないね。と遠回しに言われたのでそんな事あるのか?と思いました