子育て・グッズ 昨日ケーキ屋さんで一本ロールケーキ買いましたが娘が疲れて寝てしまい… 昨日ケーキ屋さんで一本ロールケーキ買いましたが 娘が疲れて寝てしまいめちゃくちゃ余りました😂 期限は今日までなのですが明日2歳の子に今日期限切れた ケーキを明日の朝出すのはナシですかね?😅 ムスメが大好きなロールケーキで .. 生クリームだし良くないですかね?😅 最終更新:2021年9月3日 お気に入り クリーム 2歳 ケーキ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままりん 冷蔵庫に入ってれば私ならあげちゃいます笑 9月3日 はじめてのママリ🔰 もちろん冷蔵庫です!いいですかね😂😂うちもあげちゃいます😂😂お兄ちゃんも食べないし、わたしは好きだけどせっかくならケーキ好きな娘にあげたいので😅 9月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん冷蔵庫です!いいですかね😂😂うちもあげちゃいます😂😂お兄ちゃんも食べないし、わたしは好きだけどせっかくならケーキ好きな娘にあげたいので😅