コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも1番下がよく唸ってます🤣何でですかね🤣
私はあまり気にしてなくて、あー唸ってるな位で何も対応してないです
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですよね?これと言っておかしいとは思わないです
唸ってんなぁ〜怒ってんの?て笑いますw
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子の時には、なかったので💦どうしたのかな、と。- 9月14日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちも1番下がよく唸ってます🤣何でですかね🤣
私はあまり気にしてなくて、あー唸ってるな位で何も対応してないです
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですよね?これと言っておかしいとは思わないです
唸ってんなぁ〜怒ってんの?て笑いますw
3-613&7-113
ありがとうございます。
上の子の時には、なかったので💦どうしたのかな、と。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の女の子、レゴデュプロ について。1歳半の時に、レゴデュプロ の基本ボックスを買ったんですが、最近遊んでおらず、クリスマスプレゼントにパーツの買い足しを候補に入れてるんですが… ◯「アナと雪の女王」 ◯「…
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜寝る時、手〜腕ってどうしてますか? どうしても夜中や朝起きると、手〜腕先?にかけて キンキンに冷えてしまっています。 手を口元は、顔の両側にあげて寝る子なので、布団を被せちゃうと、布団をつかんで口元が隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
個人差あるとは思いつつ、ついつい上の子と比べてしまって😅最初は、嫌なことある時に唸ることが目立ったのですが…。最近は、なんでもない時にも唸ってて💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちはまだ5ヶ月なので、何かが嫌で。とかでは無いと思いますが、何かしらの表現なのかなと。それも個性かなーとゆるく捉えています🤣
3-613&7-113
私も、個性と穏やかに見ていこうと思います💦唸る=ダメなこと、みたいな印象が抜けず…。